Двойные Стандарты
а на Чёрное - говорят Белое,
в зависимости от Выгоды...!?
Стандарты, стандарты и бренды и марки,
"Молотят" нас изо дня в день...
Газеты, билборды и телереклама,
Наводит нам "тень на плетень"...
Купите вот это, берите и это,
С тут вот почти задарма...!?
И всё это Супер! - порой даже Гипер!!
К тому же - смешная цена...!?
Мы, как-то привыкли: в двойные стандарты,
Политики любят играть...?
А тут коммерсанты полезную штуку,
Решили у них перенять...!?
Вот это лекарство вам тонус поднимет,
А это вам грипп исцелит:
Куриный, свинячий, "мышиный, собачий",
Какой не придумает свет...?
От этого снадобья так похудеешь,
Что станешь стройнее звезды...!
А это...поможет на лысой головке,
Растительность вновь обрести...?
Звони за копейку, в подарок - бесплатно,
И всё это...только для вас...!
Как-будто вдруг все коммерсанты решили,
Вот так осчастливить всех нас...!?
А что в супермаркетах наших твориться:
Колбасы, сосиски, сыры...
Конфеты и крабы, конфеты и вафли,
Нас манят и просят - Возьми...?
...Но выйдет по качеству телепрограмма,
Расставит все точки над "И"
И сам ты увидишь, что вся эта Липа,
Страшнее всех ядов земли...!
Колбасы без мяса, а крабы - без рыбы...
Ни в чем не найти молока...!
Но всё это нам представляют, как Супер...?
Но это же мерзость...пока...
Лекарства не лечат, а только калечат...
А пища - ни к чёрту совсем...!
И люди с опаскою мимо проходят,
Гадают: Кому это надо, Зачем...?
За что государство на них ополчилось,
Иль хочет свести их на "нет"...?
Но правды своей вам нигде не добиться,
Хотя бы прошел целый свет...!
...Им надо б подняться сплошною стеною
И сринуть всю Плесень и Гниль...
И вновь государство на ноги поставить,
Где Правый всегда - Гражданин!...
Свидетельство о публикации №123040603113