у дна есть дно
немое кино
ты главная мразь под светом софитов
никто и нигде
суконь на коне
хорошая пьянка залог для ретрита
верха но без крыш
шершавые лыжи
пускаются в пляс и ломаются в ноль
клубничка со спермой
защита маневра
местечко заказано это мой стол
мол так-то и так-то
секреты постфактум
но это поздняк и уже не по теме
ширются гнёзда
ширяется воздух
какие расклады такое и племя
Свидетельство о публикации №123040603061