Отдохну и приеду

Не умею прощаться,
И учиться не буду,
Я под маской паяца
Искусала в кровь губы,
Чтоб желание ссохло
Быть с тобою навеки,
Штукатурку эпохой
Навалила на веки.
Заплела километры,
Словно косы игриво,
Собирая по ветру
Пыль дорожную гриву.
Мне к тебе возвращаться -
Доломаю примету,
Я устала прощаться -
Отдохну и приеду.


Рецензии