Размышление
Мысли ворохом голову объяли.
Думая, прибавил себе ещё морщин
Пришли те мысли, которые и не ждали.
Зачем прожил я столько лет,
Что бы понять, как много я ошибался,
А ответа у меня, как будто и нет
Кем был, кем буду, каким я остался.
Просто жил и жил почти без цели.
Год за годом и каждый день на перечёт.
Куда то шли , что то пили, ели,
Встречая радостно очередной новый год.
И вот спустя больше чем полвека,
Я остановил самого себя.
Нашёл ли я в себе того человека,
Который живёт других любя.
Могу ли я назваться Божьей Тварью,
Что Бог создал, создавая Мир сей,
Что там в прошлом, за тою марью
И что оставлю в этом Мире, в ней.
На это нет у меня ответа,
Ибо дни мои ещё идут.
Каждый дождётся своего конца Света
И я дождусь, когда часы мои пробьют.
Свидетельство о публикации №123040603052