немытые мы ли

немытые мы ли
да
зато ровно закрытые и
с приставкою перекрытия чек
обыденность волшебство
что льётся и заливается
что бьётся и забивается
сто раз и еще бесконечнось
все дружно ждём поворот
и что-то случится
наверное
и принято будет решение верное
но не совсем
запарное ли
зашкварное ли
заразное или угарное
чек
сломается мяч сломается диск
и мы попадём под удар
вау
но где это видано видано
и где это слыхано сказано
вот стразы на небе и те по приказу
сансара
лови взрывпакет


Рецензии