Когда

Любовь - когда душа с петель
Срывает тленный разум,
Когда февральская метель
Хоронит зиму разом.

Любовь - когда душа в петле
Уж больше жить не станет,
Любовь - когда душа светлей
Рассветного сиянья.

Любовь - когда рука в руке
Удержится в тот вечер,
Когда уйдём мы налегке
Тропинкой бесконечной.


Рецензии