Весна

Упивалась талым снегом,
Предаваясь ранним негам
Нежных солнц моей весны,
Сильных ливней красоты.

Пламя ласково обманет,
Наигравшись тихо нами,
И дотла сгорит безумный
Ветер вольный, неприступный.

Рукавов моих коснётся
Шёпот листьев беззаботных,
А река бежит легка,
Отражает облака.

Звёзды тают в небосводе,
Между ними кто-то ходит,
Я усну в своей постели
И проснусь уже в апреле.


Рецензии