случайностей нет
случается только жизнь
и в этом ее прикол
это всегда ништяк
что говорил заратустра
как говорит маяк
дорога кишка мироздания
странная вписка
сидим на больничном
сидим как на бочке и хули
шевелятся сны в голове
ток-шоу для мёртвых
продажа и купля мы сделали
всё что хотели
шевелится пуля во лбу
привет всем от чёрта
от края до края
и так по квадратному кругу
от лета до лета
согреты в подснежниках гетто
ничто не поможет
особенно кресло из зала
на креслах одна пустота
смените кассету
Свидетельство о публикации №123040603041