Куда вам от себя сбежать?!

***
Нефрит, ты знаешь, что тебя найдут,
Но знает ли об этом Афродита?!
Возможно люди твой поступок и поймут,
Но ваша тайна общая будет раскрыта!
*
А дальше, край и некуда бежать,
Все о поступке узнают этим летом!
Подумай, что бы сам хотел сказать
И вспомни добрый урок деда.
*
Он душу всю и знания вложил,
Надеясь вырастить Живое поколение!
О перспективном будущем надежды возложил,
А получил в награду только отчуждение.
*
Как думаешь, о чём ему теперь мечтать?!
Кто сможет повести к свершениям народ?!
Вот, то то! Никто не будет больше доверять,
Поняв, что твоё племя предатели и сброд.
*
Подумайте вдвоём, что можно изменить,
Предотвратить, улучшить и исправить.
Вам надо перестроиться и дальше жить,
Забыв о прошлом и перестав лукавить.
***
К циклу:"О коне Нефрите".


Рецензии