ноги в пляс
итого в сумме простая галочка нарисованная забвением
клёвый прикид нитки по горлу город антигерой
встречает пересоленной правдой тех кому нужен покой
пока все дома причина для ненависти останется на посту
работа что праздник колпак из обрезков похороны как досуг
я друг вам и недруг обычное дело метаться ножом и говном
главное это остаться в неведении рыбой сухой за бортом
смешно когда грустно я знаю об этом я мастер по части хйни
я главный осколок зеркального мира
на кладбище умных книг
Свидетельство о публикации №123040603029