Карнаухов вумный, но

 Ставит Карнаухов диагнозы, тем кто мыслит не так как он. Обзывает людей, по
сути дураками, он говорит что это диагноз, а не оскорбление. В этой же передаче
утверждает: "Молодежь создаёт кластеры в соцсетях, и даже по играм. Этим самым
он сетует о том, что молодежь замкнулась сама в себе.
 А причина в том (на примере России): "Нет объединяющей идеи, нет её". Сейчас
России нечем объединять (я уже писал об этом ранее). Вот молодежь и "шатается"
туда сюда.
 При СССР была объединяющая идея. Был лозунг: Человек человеку друг, товарищ и
брат, а сейчас мы имеем хомо хомини люпус эст. Вот молодежь и следует этому
закону капитализма. Не понимать этого, и называть людей дебилами, это более чем
странно.
 На канале Соловьёва одни вумные собрались, вот они величают нас кто как хочет. Куда уж нам до них. Ведь за ними Озёрский гнался, да и тот обо...ся.
                6. 04. 2023 г.


Рецензии