Я не могу
я из любви и любима!
Не знала жизнь, ту что мимо,
и для чего её знать?
И для чего тормозят,
никто здесь в жизни не свят!
не только жизнь и сознанье;
ведь мимолётно желанье..
Но свят родитель, что дал,
свой хлеб однажды в руки..
В тот миг ли опоздала я,
чтоб испытать здесь эти муки?
Свидетельство о публикации №123040602956