Грабли
они хоть спрятаны, но здесь..
Извечная любовь- награда,
всегда приходит, как Предтеча..
Её не ждёшь, но есть надежда,
что вновь, всё правда, жажда, новь!
Печёшься о судьбе, так нежно,
мудришь в ночи, сзываешь..сов..
А главное, вранью поверить,
что грабли жалкий элемент!
и далее, одно доверие,
остановить лишь может мент..
В такое время, так и любят!
Так трогатально, прям до слёз!
Иной и в ночь спешит, разбудит,
а оглянувшись, видишь воз!
Воз ожиданий, несерьёзных,
но хочется понять себя;
как ловишься на сказках ложных,
и вновь там любят...не любя!
и понимается, что грабли
оставлены, чтоб разгребать!
Где сказки ложь, а где есть правда,
и как момент сей понимать!
Свидетельство о публикации №123040602943