Тут пустота играет в прятки с тишиной

Тут пустота играет в прятки с тишиной,
И ветер, что летает над тобой,
Лишь только изредка касается и тает,
И свет, что меркнет днем, а ночью мает,
Тут вряд ли кого-то им восторжен и пленен.

Здесь нет вопросов, нет ответов, нет вины,
И кто бы что не говорил,
Все просто знают это тихую завесу.
И миг, что здесь пробудишь, словно век
Играет с тобой шуточную пьесу.


Рецензии