Чисто

Чат чист,
сутки целые,
как ни речист,
глупо, но делаю.
Ревность до края,
горькая грусть,
не умираю и не сдаюсь!

Чист чат,
раз в много месяцев.
Спать по ночам!
Нет околесице!
Молчать! -
Это закон.

Может совсем не брать
телефон?


Рецензии