Портал
стать уравнением, сегодня- завтра;
вчера, несбыточно, там всё Кино!
Луга и пастбища, как у эллинов, такта...
при написании идиллии своей,
начнут с лугов, пастушьей песни, гимна;
а мы порталы ищем, чтоб скорей,
всё изменить! И чтобы всё без нимбов...
И найден тот портал, он страшно стар!
В гранитном городе, с избытком голода,
по чистоте и по душе его.
Но, я такого в прошлом и не знала,
в нём факт телепортации всего...
Портал там вечных, жертв, судов и прений...
Он всасывает всех, кто неудел...
Там выживает тот, кто очень смелый,
и однозначно, декабрист, он смел!
Возможно возвращение былого,
наместника Петра и его рати...
Возможно угодить и в жертвы Кати,
или в строители, что валуны там катят...
Войти иль просочиться в мир иной,
стать уравнением, сегодня- завтра!
Свидетельство о публикации №123040602909