Отчаянье!

Отчаянье у мира, как погода,
поманит и накроют холода..
Оставленностью Богом у порога,
зыбучие пески на все года.

Отчаянье, безумно.. и крикливо,
как будто говорит с попутным ветром.
Надежды нет, достоинства в ответах,
и глупость предлагает, как оферту...

Отчаянье, какая гамма чувств!
От ужаса, тоски до страха, гнева!
И это не игра, ход королевой,
а вся палитра ужаса безумств!

Отчаянье! Найди себя и будь!
Не падай ниц, врагам своим на радость...
Но посмотри на рожи, там нет лиц,
и всё искусно спрятано в приватность!


Рецензии