Мы благодарны небу за полет

Мы благодарны небу за полет,
Пусть мы безкрылы и полёт недолог,
Нам небо свет для каждого прольет,
Для каждого раскинет звездный полог.

Мы расстоянье мерим до звезды
И ищем лишь свою во тьме скоплений,
Где млечный путь туманной борозды
Нас увлекает в век тысячелетий.

Мы благодарны небу за полет!
Душой до крови бороздим пространство,
Со временем и это заживет,
Придет оно - тупое постоянство…
           04.04.2023


Рецензии
Любовь,здравствуйте!добралась я до стихов Ваших,они прекрасны!Буду теперь тоже Вашим читателем!

Надежда Жаркова 411   09.06.2023 18:09     Заявить о нарушении