Смотреть в окно

Попить кофе у окна
Испытать счастье
Вспомнить все что надо забыть
Приблизить солнечные пятна
Удастся
И так секунду жить
Я без тебя как ткань без нитей
Я без тебя как море без воды
Смотреть в окно
В свою одну обитель
И так любить
Душа обрывами
Душа ветрами
А солнца луч как мотылек
Побудь со мной огнями синими
Хоть знаю так сейчас далек


Рецензии