Исцеление

Не воздавайте злом за зло
Зло не побеждается злом!
Торопитесь творить добро
Среди зимы наступит тепло
Бог действовал через Иуду
и через ослицу к Валааму
Есть место Божиему Суду
Право Богу по Его праву
Мои стихи отныне другие
Буду славить Христа и всё!
Ожидание огненной стихии
Зачем быть упрямым ослом?
Исповедь такая короткая
Никого не сужу я, отныне!
Блеет жалко овечка кроткая
Есть покой в Божьем Сыне
 


Рецензии