Как молния...
Как молния, мысль озарённая
в безоблачных не вспыхнет
над землёю небесах
без сумрачных тяжёлых туч,
без напряжения
на противоположных полюсах.
***
Жизнь невозможно вспять направить,
как нельзя остановить! –
С её движеньем постепенным
«всё изменяется, течёт…» –
а значит, только это в ней
и будет чем-то неизменным.
Свидетельство о публикации №123040602831