Родник...

Родник чистейших Грез Души
Из глубины на Свет спешит...


Чтоб смыть завал непониманий,
Чтобы поток сакральных знаний
Проявлен в нашем мире был,
И, чтобы нам хватало сил,
С собою он Любовь несет,
Благословляя весь наш Род.


Испив Любви из Родника,
Душа все вспомнит сквозь века.
Ты к Роднику своей Души
Сквозь твердь сомнений поспеши.
Иди, не бойся, ведь с тобой
Любовью дышит шар Земной.

06.04.2023


Рецензии