Золотое Руно

Перевернула лист календаря,
С тобой так много счастья и тепла,
Мы встретились тогда не зря,
Свёл чистый код и два штриха.

Опять веснушки на носу,
Я распустила крылья и лечу,
Полёт во сне иль наяву,
Себя вновь удивить хочу.

В глазах я вижу отраженье,
Но точно знаю я одно,
Что для меня прекрасное мгновенье -
Когда держу в руках Руно.

Держу его в своих руках,
Твоё лишь имя на устах,
Запутался в моих ты волосах,
Я прошепчу: «Люби сейчас!».

Рука скользнула по груди,
Картина маслом, а экстаз внутри,
Оставь сомнения позади,
Открыл я для тебя миры.

Руно для счастья и любви,
Его ты только береги!


Рецензии