Бог не дает нами просимое

Бог не дает нами просимое
С темой оно не в соответствии
Дает, разумное, необходимое
Чтоб победили бедствие

Тень черная на Киев пала
Бомбили семьдесят два дня
В битве герои землю отстояли
Убрали сопла жрущего огня

Много дат забытых воскресили
Изменился мир и отношенье к ним
Киевским котлом, княжеством крестили
Поляки осаждали Киев, он любим

Разного рода оккупантами и патриотами
Речь об интересах, о религии, добре
О власти, о порабощении с "заботами"
Автором взращенным на западном "бугре"

За то, во имя, льется киевская кровь
Стерты, забыты надежда, вера и любовь
С ними отчизна в небе растворилась
И благодать за Лаврой спешно удалилась

06.04.2023


Рецензии