То густо, то пусто...

То густо, то пусто
То сладко, то горько
Бегу очень шустро
Не помню уж сколько
Мелькают пейзажи
Вокзалы, пероны
И люди мелькают
Как мимо вагоны
Я помню их лица
Слова и вопросы
И лень уже злиться
Быть добрым без спросу
Бежать не могу я
Быть добрым и злобным
Отдать всё хочу я
Стать искренне новым
То густо, то пусто
Такая диета
Я радуюсь
Каждому лучику света


Рецензии