Муляка быстро сохнет, апрель своё берёт. ч. 3

В конце концов, добделся –
нацизмом проросло,
всё то, на чём вертелся
под партией «ослов».

Их, хоть осыпь звездами,
ослам всё пополам:
трансгендерство – их знамя,
им звёзды эти – хлам.

То знамя держит Байден,
наркотик колет сын,
бандеровские банды,
Эеленский – сукин сын.

Но свой он – для Госдепа,
и для нацистов – свой,
на всё бог смотрит с неба,
качая головой.

Недобрый знак для этих,
для нас – хороший знак,
бог нас ведёт к победе,
а, значит, будет так!

Великая Россия
там подведёт итог –
в единстве наша сила
и в правде, с нами бог.


Рецензии