Социалка2 Про другие документы очень важные момент
с ксерокопией положен.
Справок больше соберёшь,
если ты с семьёй живёшь:
Обо всех, живущих рядом,
с одинаковым раскладом.
С ними копии, конечно, -
волокита - бесконечно!
В ТСЖ дают, что нужно -
у людей такая служба.
К ним два раза в год идёшь,
справки нужные берёшь…
Раньше было, отменили,
Пенсионный Фонд забыли! (ПФР)
Нам теперь туда не надо –
меньше справок, вот награда!
Отменили, господа,
справки ваши из Суда!
По долгам и недоплатам,
алиментам и зарплатам.
Напрямую связь контор!
От чего тогда сыр-бор?!
Пандемию победили,
а в доплатах намудрили,
Одиноким, как-то проще;
У семейных папка толще.
Трата времени и сил,
чтобы больше не просил!
Результат всегда один –
два дают, берут один, -
Понимайте, как хотите
и своих субсидий ждите.
Я такого натерпелась,
что и денег расхотелось.
После каждого визита,
вновь разбитое корыто.
Толпы зданья атакуют,
но кого они волнуют?
Ведь Собес со всех сторон
охраняет «наш Закон»!
Но, закон не наш, поверьте!
Он для нас страшнее смерти!
В век высоких технологий
он бессмысленно убогий!!!
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040602661