Дождь стучит...

Дождь стучит
Проснулась память
Проплывают времена
На стекле день каплей тает
Прошлого жива страна
Перепуталось в ней чудно
Книги, жизнь, мечты и явь
Отличить порою трудно
Кто-то шепчет мне, слукавь
Дождь стучит
Проснулась память
Кадр за кадром
Фильм идёт
На стекле день каплей тает
Новый завтра лишь придёт


Рецензии