Ещё один стих про любовь

Я - лишь волнистый попугайчик,
ты - с проседью степной орёл.
Мне хочется сказать "мой мальчик"
заранее на твой укор,
на твой укол, глазастый иней,
что предложить мне? - спинку греть,
пока ты помнишь моё имя
и не даёшь мне умереть.


Рецензии