Ритмы

Ловлю твои я ритмы.
Я снова как во сне,
Под музыку тех битов.
Они звучат во мне.

Ты как всегда прекрасна,
Пришла во всей красе.
Но я проснусь однажды,
Скажу: Привет тебе.

Я не рождён Шекспиром,
Писал он про любовь.
Сон повторится дважды,
А может вновь и вновь.

И только в этих ритмах.
Звучат слова во мне.
И пусть никто не слышит.
Все мысли о тебе!


Рецензии