Психология. Пережевать переживания...
С психологом и на диване я
За деньги и без трат душевных
Удел болящих современных
Таблетку дали от печали
Душа и совесть, чтоб молчали
Проговорили и простили
Себя опять мы полюбили.
Свидетельство о публикации №123040600261