Обмана тонкий волос...

                *   *   *


Обмана тонкий волос
Держал нас на весу.
Вот-вот сорвёмся в пропасть
И, набирая скорость,
Вопьёмся на лету

В желания и мысли
Двух падающих тел.
Но дно взлетело быстро,
Стирая чисто-чисто
Падения пробел.

             
                6  апреля 2023,
                Саморядово


Рецензии