Ах, как же гардеробщица вопила...

Ах, как же гардеробщица вопила,
когда подал ей мокрое пальто.
Об этом мог бы написать Вампилов,
так клоуны играют в шапито.

Я виноват в том, что был день ненастный,
так принято в провинции у нас.
Я восхищён был логикой прекрасной,
в ушах звенел фурорный гневный бас.

Стыдили в поликлинике сегодня,
а завтра в магазине оскорбят.
Не заскучаю я такой негодный.
Простите, тётя. гада. Виноват!


Рецензии