Вы простите и Бог простит

Много тех, кто потянет вниз,
И захочет сравнять с землёй,
Бьёт и вихрями крутит жизнь.
Обещает в конце покой.

Кормит баснями лживый ум,
Заглушая огонь души.
Всякий мусор ненужных дум,
Как болото, да камыши.

Остаются с тобой друзья,
Помогают подняться вверх.
Быть угодным для всех нельзя.
И хорошим не быть для всех.

Благодарна Богу за всё,
С кем давно разошлись пути.
Что осталось, то и моё.
Вы простите и Бог простит.


Рецензии