Жизнь - путешествие к центру души

Люди, как звёзды чем то похожи,
Кто то заметен,
А кто то в тени.
Кто то сияет,
А кто то не может...
Всё сокровенное прячет внутри.
Каждому Богом даются с рожденья,
Ноты и струны,
Свои рубежи.
Каждая мелочь имеет значенье.
Жизнь - путешествие к центру души.


Рецензии