Рождён частичкой всей планеты стать

Облюбовали для себя обитель,
Весна и лето, осень и зима.
Здесь на Земле,
Где множество открытий.
Здесь на Земле, которая одна.

Озёра, реки, горы и равнины...
Леса, луга, несметные поля...
Здесь полюбить нельзя наполовину,
Здесь дом родной, кругом моя Земля.

Под трели соловьиные проснувшись,
Рассвет играет, глаз не оторвать...
Где человек душою прикоснувшись,
Рождён частичкой всей планеты стать.


Рецензии