А на улице пахнет апрелем

А на улице пахнет апрелем...
Солнце яркое светит с небес.
С юга птицы уже прилетели...
В изумруд одевается лес.
А на улице ветер весенний,
Треплет волосы, гладит лицо.
И диктует душа настроение.
Для релакса кот выбрал крыльцо.
Распускается первый подснежник...
Оживились жучки, паучки.
После сна первозданная нежность.
По велению Божьей руки.


Рецензии