Тот маленький остров

Берёзка у дома о чём то шептала...
Как будто бы память листала
мою.
О чём я когда то с надеждой мечтала.
Смешную девченку сейчас узнаю.
Всё та же открытость,
Всё та же наивность.
Вот только беспечность останется там...
Где время совсем по другому ценилось,
Где чувства цветные, подобны цветам.
Там мама и бабушка любят и верят...
Портфель собирают, косички плетут.
И радость, и счастье со мною разделят.
А грусть и печаль от меня отведут.
Шептала берёзка...
Затронула душу.
И как то по детски,
Слабинку дала.
Тот маленький остров,
По прежнему нужен.
Какою бы сильною я ни была.


Рецензии