В Твоём уделе

Ты знаешь всё, Ты видишь всё насквозь:
Ты знаешь мысли, все мои желания,
Ты знаешь, с кем я рядом, и с кем врозь,
К кому попасть хотела б на свидание.

Я не скрываю ничего, мой Бог,
Какая есть, перед Тобой стою я,
Спасибо, что средь множества дорог
Твою нашла и потому ликую!

И это всё благодаря Тебе,
Тебя б сама я не нашла, Ты знаешь,
Теперь смотрю  я в синеву небес,
И принимаю всё, что предлагаешь!

Даёшь Свою защиту, Свой покой,
Обильно кормишь Хлебом - Словом Божьим,
Послал Святого Духа, Он со мной,
Как  я хочу быть на Тебя похожей!

У ног Твоих, смиряюсь и учусь
Ходить путём Твоим, в Твоей быть воле,
Твои все наставления я чту,
Я нахожусь в Твоём уделе, поле!
     06.04.2023.


Рецензии