Душа конечно знает

Душа конечно знает, но молчит.
Она, увы всегда не многословна.
А разум то бормочет, то кричит.
Он действовать умеет хладнокровно.

Науке неподвластно разгадать,
Твоей души божественную суть.
Наш разум не умеет уступать.
И у души с ним параллельный путь.

Поймать момент, почувствовать тепло...
Комфорт души в мгновенье ощутить.
Да если б это было так легко,
Мы б точно знали как нам дальше жить.


Рецензии