Вышиваю
вышиваю жизнь свою .
В пальцах тонкая игла
вышивает до утра .
Стежок , за ним другой
лёгкой тканью стелется .
Как приятно вышивать
И самой не верится .
Паутиниковый узор
взору открывается ,
в ткане лоскутка
жизнь преображается .
Стежки бегут за стежками
за призрачной тканью .
В душе сладострастье .
Вот и вышито счастье !
Утро . Расцвело .
Вышиванье увлекло .
Кот урчит у ног .
Не узнать мой лоскуток !
В уголке картины
незабудочка цветёт .
Свидетельство о публикации №123040602476