Закрыли Лавру, благодать ушла

Долго терпеливо омывали росы
Ждала природа решения вопроса
Но взрывали землю, заставляли
Рождать.Тут же насиловали, убивали

Да с таким усердием, что не под силу
Зверю жестокому, рывшему могилу
Пресса желтая раскрашивала красками
Уверенная в силах, срывала свои маски

Дорога цена просимого возмездия
Закрыли Лавру, благодать ушла
Не оценили свершившееся бедствие
Еще. Не ясно история что принесла

06.04.2023


Рецензии