Для Бога или черта станем в теме

А ты бы жил спокойно без меня,
Наверное и я бы не пропала.
Но как костёр не может без огня...
Вот так и я судьбу не выбирала.
Так выстроились звёзды в небесах,
Так стрелки на часах у нас совпали.
Как будто бы на разных полюсах,
Мы друг без друга раньше обитали.
Из параллельных будто бы миров...
По разному на всё вокруг смотрели.
Над пропастью от выжженных мостов,
Мы крылья обрели и полетели.
А вот на счастье, или на беду,
Проверку эту нам устроит время.
Поднимемся, или сгорим в аду.
Для Бога или черта станем в теме.


Рецензии