Не каждый обнимет - спасательный круг не бросит
А нас убеждали, мечта и любовь.
Теперь себе шепчешь: держись ,
Молись и судьбе своей не прекословь!
Как радуга радость мелькнет-
Нужна остановка с друзьями в пути,
Нальют крепкий кофе, но руку сожмет
Лишь тот, кому рядом идти.
Найдутся и те, кто останется глух,
Кто скажет, что дальше - сама.
Не каждый обнимет - спасательный круг
Не бросит, на сердце - зима.
...Оставила груз я сердечных обид,
Открылись глаза, лица тех,
Завистливых, жадных - уже не болит.
Иду налегке без помех.
1.04.2023 г.
На фото тот, кто рядом 43 года
Свидетельство о публикации №123040602436
Отличное стихотворение - результат нелёгкого жизненного опыта.
Сегодня, первый день Пасхи порадовал теплом и солнцем.
С тёплым приветом,
Валерий Экс 16.04.2023 09:46 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 16.04.2023 10:21 Заявить о нарушении