Курящий, лысый, с пузом...

Курящий, лысый, с пузом
гуляет с той-терьером.
Мамаша с карапузом
следят за шпицем серым.

За таксой семенящей
бредёт худой в кроссовках,
подержанный, ледащий
и весь в татуировках.

Из пуделей упряжка
у пожилой поджарой.
Нелепая дворняжка
ни с кем не ходит парой.


Рецензии