Всё кроется в привычных мелочах

Всё кроется в привычных мелочах.
В лучах рассвета,
В капельках дождя...
Так важно это просто замечать.
От суеты, что в мыслях, уходя.

Так важно это просто полюбить,
Ведь равнодушье это пустота.
И с целым миром в этом мире жить.
В нём созданная Богом красота.


Рецензии