Статичен край военных развлечений...

Статичен край военных развлечений
Его кроваво-каменный окрас,
Здесь всюду тени разных поколений
Рычат и воют в свой последний час.
Заразен край распущенной свободы
Его осатанелые гербы,
Здесь многих иноземные уроды
Подняли против Бога на дыбы.
Опасен край зловещих истуканов,
Где память покатилась по кривой,
Здесь стадо обезумевших баранов
Толкает перевёртыш на убой.
Бесславен край новорождённых кладбищ,
Где личность от души отделена,
Здесь драные поля для новых пастбищ
Засеял мракобесьем сатана.


Рецензии