Всё о весне

Всё о весне, опять о ней,
О бабочках и о цветах,
О том, что видится во сне,
О том, что грезится в мечтах.
О нежной, искренней любви.
О дружбе, мире на Земле.
О тихом шелесте листвы,
Всё о тебе и обо мне.


Рецензии