Не вымолишь

Тебе не будет избавления,
Не сможешь ты меня забыть.
И улетев в страну забвения,
Я буду рядом. Может быть.

Я может быть тихонько сяду,
У изголовья твоего...
В ночи, в душе не будет сладу
И ты поймёшь из за кого

Ты погрустишь, не разозлишься,
Не станешь на судьбу пенять,
И вдруг захочешь прикоснуться
И бережно прижать, обнять...

Но я туманом вдруг растаю,
Оставив грусть и сожаление,
Да, я уйду, но буду рядом
И ты не вымолишь забвения!!!

6.04.23(9.50)


Рецензии