Всё так же падают звёзды

Всё так же падают звёзды,
Клубятся утром туманы.
Душа, как сказочный остров,
Как чистый свет первозданный.
Всё так же искренне любит,
И так же искренне верит.
Мы часть природы,
Мы люди...
А наши чувства, как двери.
Откроют то, что не снилось,
В них мир само совершенство.
Всё так же падают звёзды...
Душа на пике блаженства.


Рецензии